Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать куринное мясо, чтобы порченное не купить,
11 лет
назад
от
Александр Кудрявцев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Надавить на мясо (через пленку) , чем бысте исчезнет ямка тем свеже мясо, не рыхлое, а упругое по консистенции, поверхность влажная, но не осклизлая и не сухая.
Зачем покупать замороженые окорочка, там вобще нет гарантии что их миллион раз не помыли в хлорке и не разморозили-заморозили.
11 лет
назад
от
Александр Островский
▲
▼
0
голосов
Я замороженное мясо вобще не покупаю, там не разберешь, что лежит. Если есть возможность, берите охлажденное. Лучше покупать всегда у одних и тех же продавцов, если не в супермаркете закупаться, а на рынке или в специализированном мясном магазине.
11 лет
назад
от
Миланя
Связанные вопросы
1
ответ
Сало какое лучше
1 год
назад
от
Роберта Кавалли
3
ответа
Картошку жарить может не надо чистить? Вроде там витамины в кожуре
7 лет
назад
от
Андрей Касперович
2
ответа
посоветуйте вкусненький овощной салатик без св. огурцов)
10 лет
назад
от
Osert