Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать куринное мясо, чтобы порченное не купить,
10 годов
назад
от
Александр Кудрявцев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надавить на мясо (через пленку) , чем бысте исчезнет ямка тем свеже мясо, не рыхлое, а упругое по консистенции, поверхность влажная, но не осклизлая и не сухая.
Зачем покупать замороженые окорочка, там вобще нет гарантии что их миллион раз не помыли в хлорке и не разморозили-заморозили.
10 годов
назад
от
Александр Островский
▲
▼
0
голосов
Я замороженное мясо вобще не покупаю, там не разберешь, что лежит. Если есть возможность, берите охлажденное. Лучше покупать всегда у одних и тех же продавцов, если не в супермаркете закупаться, а на рынке или в специализированном мясном магазине.
10 годов
назад
от
Миланя
Связанные вопросы
1
ответ
Ну, народ, делись! Чем бисквит пропитываете?
6 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Ваш рецепт приготовления куриных наггетсов? несложный
9 годов
назад
от
надя скворцова
2
ответов
подскажите, кто пользуется сумкой-холодильник? напишите мнения, советы, пожалуйста. стоит покупать недорогую? 500-800р.
10 годов
назад
от
Лариса Ермакова