Как выбрать куринное мясо, чтобы порченное не купить,

11 лет назад от Александр Кудрявцев

2 Ответа



0 голосов
Надавить на мясо (через пленку) , чем бысте исчезнет ямка тем свеже мясо, не рыхлое, а упругое по консистенции, поверхность влажная, но не осклизлая и не сухая.
Зачем покупать замороженые окорочка, там вобще нет гарантии что их миллион раз не помыли в хлорке и не разморозили-заморозили.
11 лет назад от Александр Островский
0 голосов
Я замороженное мясо вобще не покупаю, там не разберешь, что лежит. Если есть возможность, берите охлажденное. Лучше покупать всегда у одних и тех же продавцов, если не в супермаркете закупаться, а на рынке или в специализированном мясном магазине.
11 лет назад от Миланя

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Роберта Кавалли