Все о еде
Войти
Регистрация
Почему иногда хлеб нормальный, а иногда прям крошится если дотронешься? хотя хлеб свежий
7 лет
назад
от
Алиса Чудесова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тесто добавляют неликвид, тот товар, то-есть хлеб который не распродался, возврат (чтобы хоть как-то оправдать свои расходы, отсюда и крошистый хлеб.
7 лет
назад
от
Коровина Екатерина
Связанные вопросы
1
ответ
Голубцы это жирное блюдо или не очень?
7 лет
назад
от
Миссис Роза
3
ответа
В США борщ признали российским блюдом . Это зрада или ганьба ?
3 года
назад
от
Ирина
2
ответа
Что бы такого на обед сготовить. диетического?
4 года
назад
от
Лера Ломик