Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибы?
Купила замороженное ассорти из грибов. Написано на упаковке: "готовить как свежие". Разморозила, отварила около 25 минут. Слила воду, сейчас они в холодильнике. Сколько по времени их теперь жарить?
8 годов
назад
от
жиги жигашвили
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Теперь только обжарить с луком на любом масле, какое по вкусу. На будуще, грибы не размораживайте. Для супа - сразу закладываете в кипящую воду, для жарки- на сковородку, в мороженном виде.
8 годов
назад
от
Елена Малофеева
▲
▼
0
голосов
А зачем было грибной бульон-то сливать? Теперь они у вас мытые и сушёные. И жарить уже не имет смысла - можно так есть.
Грибной бульон сливают при обработке условно-съедобных грибов, токсины которых разрушаются при нагреве. Например сморчки.
8 годов
назад
от
Dinara Ling
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить утку не в духовке, а на плите? Есть для готовки утятница, есть большая сковорода.
10 годов
назад
от
Наталия Лебедева
2
ответов
Родина кетчупа какая страна считается ?
1 год
назад
от
valera evkin
1
ответ
Где и из чего сделали первую котлету?
1 год
назад
от
↯Тарантул↯