Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грибы?
Купила замороженное ассорти из грибов. Написано на упаковке: "готовить как свежие". Разморозила, отварила около 25 минут. Слила воду, сейчас они в холодильнике. Сколько по времени их теперь жарить?
8 лет
назад
от
жиги жигашвили
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Теперь только обжарить с луком на любом масле, какое по вкусу. На будуще, грибы не размораживайте. Для супа - сразу закладываете в кипящую воду, для жарки- на сковородку, в мороженном виде.
8 лет
назад
от
Елена Малофеева
▲
▼
0
голосов
А зачем было грибной бульон-то сливать? Теперь они у вас мытые и сушёные. И жарить уже не имет смысла - можно так есть.
Грибной бульон сливают при обработке условно-съедобных грибов, токсины которых разрушаются при нагреве. Например сморчки.
8 лет
назад
от
Dinara Ling
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пьёте сырую воду из под крана без фильтра в Москве?
1 год
назад
от
Эля Шмальц
1
ответ
Поставила варить. Картошку в мундирах молодую. Какие будут предложения? С чем бум кушать?
4 месяца
назад
от
Симонка Милонова
8
ответов
как выжать в лесу? без нечего! как создать себе дом и добыть огонь! в лесу
11 лет
назад
от
Цветочек