Как приготовить грибы?

Купила замороженное ассорти из грибов. Написано на упаковке: "готовить как свежие". Разморозила, отварила около 25 минут. Слила воду, сейчас они в холодильнике. Сколько по времени их теперь жарить?
8 лет назад от жиги жигашвили

2 Ответа



0 голосов
Теперь только обжарить с луком на любом масле, какое по вкусу. На будуще, грибы не размораживайте. Для супа - сразу закладываете в кипящую воду, для жарки- на сковородку, в мороженном виде.
8 лет назад от Елена Малофеева
0 голосов
А зачем было грибной бульон-то сливать? Теперь они у вас мытые и сушёные. И жарить уже не имет смысла - можно так есть.
Грибной бульон сливают при обработке условно-съедобных грибов, токсины которых разрушаются при нагреве. Например сморчки.
8 лет назад от Dinara Ling

Связанные вопросы