Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать из филе тунца?
8 лет
назад
от
Алиса Резникова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Беспроигрышный вариант — тушеный тунец, который сначала слегка обжарить с луком на сковороде в растительном масле, а потом потушить в лимонном соке или соке лайма 10–15 минут. Можно приготовить рыбу в мультиварке, аэрогриле и микроволновке, время определяется индивидуально, хотя обычно хватает 20 минут. Можно приготовить салат из тунца.
8 лет
назад
от
Алекс Трамп
Связанные вопросы
1
ответ
Суп из красной рыбы. (Только не надо что то типа финских и прочих сложных супов на молоке. ) Попроще.
9 лет
назад
от
курочка_Ряба
1
ответ
Стоит ли в гороховое варенье при варке добавлять берёзовый сок?
8 лет
назад
от
фораминифера
1
ответ
. Какие вы знаете салаты из овощей? Расскажите рецепт.
8 лет
назад
от
Анатолий Никитин