Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из говядины? шея
8 лет
назад
от
Оля Болотская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В говяжей ше много соединительной ткани. Поэтому, если тушить, то долго. И тушить только молодняк. Шею зрелой говядины только в фарш. В бульон пускать мякоть, от шейных костей он тёмный.
8 лет
назад
от
Юлия Цветкова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой цитрус русские богатеи 17 - го века выписывали из Голландии в солёном виде ?
4 года
назад
от
Январь Февраль
1
ответ
что с этим мясом?
9 лет
назад
от
Нили Омельченко
2
ответа
Почему вегетарианцам нельзя есть грибы и пить молоко?
8 лет
назад
от
колосова наталья