Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из говядины? шея
8 годов
назад
от
Оля Болотская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В говяжей ше много соединительной ткани. Поэтому, если тушить, то долго. И тушить только молодняк. Шею зрелой говядины только в фарш. В бульон пускать мякоть, от шейных костей он тёмный.
8 годов
назад
от
Юлия Цветкова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько вам нужно блинчиков на раз поесть, но не объедаться?
2 месяцев
назад
от
ильяс кадраков
1
ответ
Какие планы на вечер? )
1 год
назад
от
CeliaFreytag
1
ответ
Почему производители не дорожат своим именем вот возьмём к примеру квас староминской те кто его пил помнят каким он
3 годов
назад
от
Юрий Газов