Все о еде
Войти
Регистрация
что скрываеться за наименованием растительный жир?
Может по госту быть раст. жир в продуктах и в част мороженном? Если да, какие именно?
9 лет
назад
от
вадим петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве случаев это пока и есть растительный жир . Применительно для России это рафинированное подсолнечное масло) В морженном применение растительного жира не обязательно . Чаще там вместо молочного используют жир пальмового масла, Тоже жир растительный, но кардинально отличающийся от остальных растительных по своей констистенции . Пальмовое масло похоже по констистенцмии на свинной жир, а не на жидкость
9 лет
назад
от
Костя Селезнёв
Связанные вопросы
2
ответа
Кто разбирается в кофе? Подробности дальше
1 год
назад
от
Иван
4
ответа
Как сохранить открытую красную икру до Нового года?
13 лет
назад
от
Iren
2
ответа
Если человек может жить без мяса, почему он не может жить без убийства других видов
12 лет
назад
от
Анастасия Кашинская