Все о еде
Войти
Регистрация
что скрываеться за наименованием растительный жир?
Может по госту быть раст. жир в продуктах и в част мороженном? Если да, какие именно?
8 лет
назад
от
вадим петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве случаев это пока и есть растительный жир . Применительно для России это рафинированное подсолнечное масло) В морженном применение растительного жира не обязательно . Чаще там вместо молочного используют жир пальмового масла, Тоже жир растительный, но кардинально отличающийся от остальных растительных по своей констистенции . Пальмовое масло похоже по констистенцмии на свинной жир, а не на жидкость
8 лет
назад
от
Костя Селезнёв
Связанные вопросы
1
ответ
абсент - кайфовый напиток? если кто пробовал, поделитесь впечатлениями!
11 лет
назад
от
сергей Русанов
1
ответ
Веганы едят яйца?
7 лет
назад
от
Полина Меньжукова
4
ответа
Что вы собираетесь готовить на Новогодний стол? Подскажите что-нибудь оригинальное и вкусное.
10 лет
назад
от
Любовь дегтяренко