Все о еде
Войти
Регистрация
что скрываеться за наименованием растительный жир?
Может по госту быть раст. жир в продуктах и в част мороженном? Если да, какие именно?
8 годов
назад
от
вадим петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В большинстве случаев это пока и есть растительный жир . Применительно для России это рафинированное подсолнечное масло) В морженном применение растительного жира не обязательно . Чаще там вместо молочного используют жир пальмового масла, Тоже жир растительный, но кардинально отличающийся от остальных растительных по своей констистенции . Пальмовое масло похоже по констистенцмии на свинной жир, а не на жидкость
8 годов
назад
от
Костя Селезнёв
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите проверенный рецепт консервированных баклажанов. Чтобы с чесночком, вкусно и просто.
10 годов
назад
от
Наталья
2
ответов
Как правильно приготовить солянку?
3 годов
назад
от
Радуга
1
ответ
Какие бутерброды вы готовите себе к чаю, кофе?
7 годов
назад
от
Антонина Бахтиярова