Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, как лучше будет пожарить картошку.
Можно ли резать её на сковородку постепенно? картошка за картошкой? или же порезать её всю сразу, а потом на сковородку высыпать?
8 лет
назад
от
Анна Казанцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всю сразу, порезать, обсушить и в раскалённое масло её. Не мешать, важно поймать момент, когда она еще не закоксовалась снизу, но начала прожариваться и становится чуть прозрачной сверху по краям. Перевернуть, посолить, посыпать луком репчатым и накрыть крышкой.
8 лет
назад
от
Свежесть ***
▲
▼
0
голосов
Можно добавлять)
Можно в процессе отбавлять поджаристую) потом в сю кучку под крышку)
Давным давно просто жареную делаю во фрютюрнице- свалил в сетку и кури отдыхай)
А если на сковородке- то режу кругляшами и старательно обжаривают с обоих сторон)
Просто жарку соломкой делаю только если жир с утки натопился или типо того)
Вобще вопрос намного сложней- сейчас очень много видов картошки- красная Невская кормовая скоту крупные клубни, очень желтая- голанская- адретта и т д, как яблоко- генетический урод и т д)
К каждой свой подход)
8 лет
назад
от
Полина Евсикова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусный ли будет чай с 2 пакетиками?
2 года
назад
от
Алина Дюмина
3
ответа
Можно ли гороховый суп сварить без копченостей? Нормально будет?
12 лет
назад
от
Ляля
1
ответ
Почему молоко белое ?
2 года
назад
от
Александра Деливрон