Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить бешбармак
8 лет
назад
от
ка ааа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить мясо (говядина, птица) до полной мягкости. Вынуть, разрезать на небольшие квадраты.
Сделать тесто, как для лапши, тонко раскатать, нарезать квадратами и отварить (лучше в бульоне) . Нарезать лук полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы снять горечь.
Подавать мясо, лук, бульон. Можно сразу заправить, можно бульон отдельно подать.
Это очень вкусно
8 лет
назад
от
Тедиэн
▲
▼
0
голосов
Из говядины и баранины на кости варится густой бульон. (желательно добавить кусочек вяленой конины) Отдельно замешивается пресное тесто, раскатывается, режется на куски и отваривается в части бульона. Отваренное тесто выкладываем на большое блюдо, Сверху горкой отделённое от кости мясо. На мясо выкладываем приваренный в бульоне, нарезанный кольцами репчатый лук. Посыпаем перцем. Бульон (шурпу) процеживаем и разливаем по пиалам. Вкусно необыкновенно.
8 лет
назад
от
Надя
Связанные вопросы
4
ответа
В чем отличительные признаки сервелата от полукопченой колбасы? Что лучше?
13 лет
назад
от
Лер4ик Махова
1
ответ
ну ладно, капусту с морковкой не едите, колбаску тоже не едите, тогда может быть по сухарикам или по сушкам? вы какие
5 лет
назад
от
Елена Ветрова
1
ответ
Когда опасна конфетка ?
8 лет
назад
от
Даниил Попов