Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить бешбармак
9 лет
назад
от
ка ааа
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
отварить мясо (говядина, птица) до полной мягкости. Вынуть, разрезать на небольшие квадраты.
Сделать тесто, как для лапши, тонко раскатать, нарезать квадратами и отварить (лучше в бульоне) . Нарезать лук полукольцами, ошпарить кипятком, чтобы снять горечь.
Подавать мясо, лук, бульон. Можно сразу заправить, можно бульон отдельно подать.
Это очень вкусно
9 лет
назад
от
Тедиэн
▲
▼
0
голосов
Из говядины и баранины на кости варится густой бульон. (желательно добавить кусочек вяленой конины) Отдельно замешивается пресное тесто, раскатывается, режется на куски и отваривается в части бульона. Отваренное тесто выкладываем на большое блюдо, Сверху горкой отделённое от кости мясо. На мясо выкладываем приваренный в бульоне, нарезанный кольцами репчатый лук. Посыпаем перцем. Бульон (шурпу) процеживаем и разливаем по пиалам. Вкусно необыкновенно.
9 лет
назад
от
Надя
Связанные вопросы
3
ответа
Как сварить борщ быстро и легко?
8 лет
назад
от
Людмила
2
ответа
Расскажите мне пожалуйста вкусный рецепт супа из чечевицы?
11 лет
назад
от
Татьяна Космачева
1
ответ
Можно ли есть селедку с макаронами вместо картошки? Как такое блюдо будет называться?
3 года
назад
от
Джонни Моряк