Все о еде
Войти
Регистрация
Какой десерт приготовить? Есть масло, сметана, вишни, клубничка, мука, какао? ) монастырскую избушку не предлагать)
8 лет
назад
от
Галина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Либо готовое тесто, либо тесто на сметане приготовьте, но с имеющейся у Вас начинкой в качестве вишни и клубники (какао исключается) чередуйте фрукты и все, как на фото: Рецепт напишу всё-ж на всякий случай. Пирог с вишней и клубникой. Тесто: 500 г. сметаны. Щепотка соли. 3 стакана муки . 1ч. л. разрыхлителя Ваниль или ванильный сахар Начинка: Вишня без косточек около 250г и 250 г клубники. 1/2 стакана сахара Для теста просеять муку в миску, всыпать соль, разрыхлитель, перемешать, добавить сметану, смешать с мукой, и замесить мягкое тесто, если почувствуете, что муки мало, добавьте. Тесто раскатать в тонкий пласт, толщиной 3 мм. Разрезать на полоски длинной 20-30 см и шириной 7-8 см. Выложить на середину каждой полоски ряд-вишни, ряд- клубники, посыпать сахаром и защипать в колбаску) . Уложить начинённые вишней и клубникой колбаски спиралью в форму и выпекать при 200 градусах до румяного цвета, примерно 30-40 минут. Пирог вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой.
8 лет
назад
от
Владимир Широков
▲
▼
0
голосов
Муку смешать с сахаром, яйцом, растопленным маслом, соль чуть-чуть, сода. Тесто должно быть как густая сметана. В половину добавить какао. Форму смазат ь слив. маслом (можно на сковороде) вылить тесто, испечь коржи. А дальше любой крем из ягод, сахара, сметаны, масла. На холодные коржи. Крем : в стакане молока растворить 200 гр сахара, (сварить и остудить) взбить с маслом, добавить коньячку или ликерчика, по возможности) . Приятного аппетита!
8 лет
назад
от
Кися *******
Связанные вопросы
5
ответов
А в вашей семье пользуются популярностью пшеничная, ячневая и кукурузная каши ? ) вы любите эти каши? и если да, то
4 года
назад
от
Тигрена
1
ответ
Коричнивый сахар и белый, какая разница?
7 лет
назад
от
Тимур Бабаев
1
ответ
кто смотрел сегодня доброе утро на 1канале? рецепт пудинга не запомнила. крахмал, яйцо, какао что то еще
8 лет
назад
от
Галина Валетова