Все о еде
Войти
Регистрация
Коричнивый сахар и белый, какая разница?
7 лет
назад
от
Тимур Бабаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе ни какой.
Белый (рафинированный) - прошел очистку (промывку) от примесей, и содержание глюкозы в нем выше, а микроэлементов ниже.
Коричневый - боле натуральный.
7 лет
назад
от
Денис Ильясов
Связанные вопросы
1
ответ
Кокосовое молоко можно добавлять при приготовлении куриного филе? Кто - нибудь пробовал? Вкусно получалось ?
5 лет
назад
от
наталья ермакова
1
ответ
Какие русские традиции чаепития вы знаете?
8 лет
назад
от
Sergei Ryzantsev
1
ответ
Есть ли в санкт-петербурге столовая, где можно поесть те самые ёжики из детства?
2 года
назад
от
zhuravlev.t.s