Все о еде
Войти
Регистрация
Коричнивый сахар и белый, какая разница?
7 лет
назад
от
Тимур Бабаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе ни какой.
Белый (рафинированный) - прошел очистку (промывку) от примесей, и содержание глюкозы в нем выше, а микроэлементов ниже.
Коричневый - боле натуральный.
7 лет
назад
от
Денис Ильясов
Связанные вопросы
1
ответ
А капусту на голубцы варите по старинке или научились замораживать?
9 лет
назад
от
Андрей Пархомчук
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт квашеной капусты без уксуса!
8 лет
назад
от
Pochem Dollar
3
ответа
Могли бы написать простые блюда для начинающего повара? )
12 лет
назад
от
Макарий Гришкин