Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста рецепт квашеной капусты без уксуса!
8 лет
назад
от
Pochem Dollar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на кг капусты - 50 грамм соли, морковь, все порубить, помять с солью и под гнет в теплое место. протыкать через день до дна. 2-3 дня и готово. но те сорта, что сейчас продают не годятся для долгого хранения
8 лет
назад
от
Ксения Алябьева
Связанные вопросы
3
ответа
Почему так сильно тянет на солёное?
5 лет
назад
от
светочек
1
ответ
Зачем перед праздниками все начинают скупать икру по безумным ценам? Икра трески то же самое по сути а
4 года
назад
от
Lilu86
1
ответ
Как избежать риска заражения бутилизмом от обычных консервов? Есть ли вобще риск?
3 года
назад
от
Наталья