Все о еде
Войти
Регистрация
как из некислого борща сделать кислый?
8 лет
назад
от
Ириска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кислые щи и борщ варят с настоящей квашеной капустой - тогда в нём ощущается настоящая борщевая кислинка
если ваши щи уже сварены то подкислить можно лимонным соком а летом добавлять щавель
8 лет
назад
от
variada
Связанные вопросы
1
ответ
Кансервирую компоты на зиму, почему к банкам подходят ни все крышки?
6 лет
назад
от
рОмА кРиВоПуСтОв
2
ответа
Можно ли употреблять сдувший кефир магазинный? Люди же делают коже, курт, творог из закисленного молока, значит можно?
6 месяцев
назад
от
Колесникова Вера
4
ответа
Люблю готовить Хочу приготовить мясо по французки. Киньте рецепт плез
7 лет
назад
от
Анастасия Степанова