Все о еде
Войти
Регистрация
как из некислого борща сделать кислый?
9 лет
назад
от
Ириска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
кислые щи и борщ варят с настоящей квашеной капустой - тогда в нём ощущается настоящая борщевая кислинка
если ваши щи уже сварены то подкислить можно лимонным соком а летом добавлять щавель
9 лет
назад
от
variada
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно мариновать грузди чтобы они были белыми в банке и не темнели
8 лет
назад
от
Михаил Кучмус http:/da-shef.ru/
2
ответа
Почему Ивлев в "На ножах" готовит без перчаток, а на кухне находится без шапочки и, зачастую, в уличной одежде?
6 лет
назад
от
Брюнетка
1
ответ
Какое для вас самое вкусное пиво? Которое продается в России
10 лет
назад
от
Flafi