Все о еде
Войти
Регистрация
Кто как делает?
Интересует по типу бланшировать в маринаде порезанный дольками красный сладкий перец? Смотрю рецепты как то много уксуса.
8 лет
назад
от
Александр Кудрявцев
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В таких рецептах по интернету уксуса от одной чайной ложки на литровую банку, до. половины банки. Это уксус в 9%.
К сожалению мой рецепт затерян где-то дома. Я думаю на литровую банку грамм 40 в 9% хватит. Но, точно не помню. Это примерно 3 ст. л. Больше, думаю, не надо, а меньше - на любителя.
8 лет
назад
от
toyosha
▲
▼
0
голосов
я так делаю. Это ОЧЕНЬ вкусно! и нужно действительно много уксуса.
в таком маринаде еще баклажаны вкусные.
И делать удобно: вскипятить несколько минут- разложить по банкам- закатать
8 лет
назад
от
Любовь Александровна
▲
▼
0
голосов
делаю так: свежий перец режу крупными кусками вместе с дльками чеснока (можно и без него) и складываю в банки 0, 5-0, 7 свежую помидору через мясорубку соль-сахар по вкусу и кипячу мин 5 затем заливаю в банки кинув 2 таблетки аспирина. Можно заливать разведенным немного водой и прокипяченым соусом КРАСНОДАРСКИЙ - тогда вобще ничего не надо
8 лет
назад
от
Десперо
Связанные вопросы
1
ответ
Когда- нибудь делали моченые яблоки? Рецептик?
9 лет
назад
от
***Dark***
1
ответ
Мясной фарш в больших количествах опасен для здоровья? Относительного обычного мяса в таком же количестве.
1 год
назад
от
залина аликаева
3
ответа
как варить пшеничную крупу (которая не желтая) ?
9 лет
назад
от
Эля Иванова