Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про блины? Заварные блинчики вкусне обычных на молоке?
8 лет
назад
от
*ki$$*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, гадость полная, на вкус полусырые и потом отрыгивается содой весь день и желудок останавливается. Если хотите попробовать что-то новенькое, то попробуйте приготовить американские блинчики (часто в фильмах показывают, едят на завтрак) . Они называются Панкейки
200 гр муки
2 ст. ложки сахара
1 ч. ложка соли
0, 25 ч. ложки лимонной кислоты
1 ч. ложка соды
200 мл молока
3 ст. ложки оливкового масла (лучше ЗАМЕНИТЬ рафинированным растительным)
Заводятся так же как и наши, только тесто гуще. На сковороду льем не 1, а сразу 4 блинчика, толщиной полсантиметра. Примерно вот так:
о
о )
Получается очень вкусно. Ребятишки жуют на "ура"
С солью в этом рецепте перебор, хватит и пол-ложки без горки.
8 лет
назад
от
Keidi
Связанные вопросы
1
ответ
Здарова, оцените Куличи которые я сам делал
6 месяцев
назад
от
Сонька Золотая Ручка
1
ответ
Почему люди не жарят на воде? Температура готовки мяса 60° у белка
2 недели
назад
от
Алиначка Славнова
2
ответа
Сделал квас, но у него нет резкости, как сделать квас, чтобы, когда пьёшь чувствовать резкость? А то слабенький вышел.
7 лет
назад
от
константин пилюгин