Все о еде
Войти
Регистрация
На чём лучше делать окрошку - на сыворотке, кефире или квасе?
6 лет
назад
от
Таня Моженко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Окрошку люблю, пробую с удовольствием все варианты.
Мой личный рейтинг:
1 На кефире
2 На квасе
3 На сыворотке (бе)
4 На пиве (фу, фу, фу! порча и того и другого) .
6 лет
назад
от
арахнофобия
▲
▼
0
голосов
Мне больше всего нравится классика - на домашнем светлом квасе из черного хлеба. Никакой обжарки в духовке - просто квас из хлеба.
Кислый, островатый, настоянный - супер!
6 лет
назад
от
Макс
Связанные вопросы
2
ответа
Картофельные или крахмальные чипсы?
2 года
назад
от
ллл
3
ответа
ребят кто может подсказать рецепт пива. очень надо.
13 лет
назад
от
mara
2
ответа
Бывает такое, что за день вы можете выпить 750 граммовую пачку рафинада с чаем?
3 года
назад
от
o Shevin