Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб в СССР лежал неделями и был мягкий, а хлебом в России можно забивать гвозди уже через несколько часов лёжки?
6 лет
назад
от
Частичка Вселенной
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
путаешь ты всё. из СССР он черствел, а сейчас мягкий, но весь в плесени. потому, что сейчас он из запрещенного в СССР для хлеба фуражного зерна. из такого зерна хлеб несъедобен и в него добавляют всякую дрянь, чтобы хоть как-то обезвредить.
6 лет
назад
от
Artur
▲
▼
0
голосов
Я с таким сейчас не сталкивалась. Двое суток мягкий лежит в пакете, как положено по сроку хранения. Либо в холодильнике - там от холода потвердет немного.
чисто ПРОВОКАЦИОННЫЙ ВОПРОС. да ещё и обобщил всей РОССИЕЙ
6 лет
назад
от
Елена Шудрова
Связанные вопросы
2
ответа
Какая вода газированная но не солёная? Обычная питьевая, но газированная.
2 года
назад
от
Адмирал Нельсон
1
ответ
как приготовить блины?
6 лет
назад
от
Дмитрий Митрыч
1
ответ
Сильно не хочется виноград, а долго не простоит, что сделать вкусного из винограда?
3 года
назад
от
Thumb