Почему хлеб в СССР лежал неделями и был мягкий, а хлебом в России можно забивать гвозди уже через несколько часов лёжки?

6 лет назад от Частичка Вселенной

2 Ответа



0 голосов
путаешь ты всё. из СССР он черствел, а сейчас мягкий, но весь в плесени. потому, что сейчас он из запрещенного в СССР для хлеба фуражного зерна. из такого зерна хлеб несъедобен и в него добавляют всякую дрянь, чтобы хоть как-то обезвредить.
6 лет назад от Artur
0 голосов
Я с таким сейчас не сталкивалась. Двое суток мягкий лежит в пакете, как положено по сроку хранения. Либо в холодильнике - там от холода потвердет немного.
чисто ПРОВОКАЦИОННЫЙ ВОПРОС. да ещё и обобщил всей РОССИЕЙ
6 лет назад от Елена Шудрова

Связанные вопросы