Все о еде
Войти
Регистрация
курица можно ли класть сырую куриную грудь (нарезанную) класть в сковородку последней (ПЕРЕД ТУШЕНИЕМ) ?
6 лет
назад
от
наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. И иногда даже нужно, когда собираетесь тушить с чем-то долгоиграющим, с той же крупно нарезанной морковкой, а грудка при этом будет мелко нарезанной; разное время тушения.
Но желательно тушить не сырую, а предварительно обжаренную, чтобы получилась мене сухой
6 лет
назад
от
Анка Зенитчица
Связанные вопросы
4
ответа
Полезно или вредно пить через трубочку? и почему вредно или полезно)
11 лет
назад
от
artem Starokozhev
1
ответ
В каких магазинах Москвы можно купить толокно
6 лет
назад
от
Лиза Яковлева
2
ответа
Что вы готовите из морковки?
6 лет
назад
от
Дмитрий Перепада