Все о еде
Войти
Регистрация
курица можно ли класть сырую куриную грудь (нарезанную) класть в сковородку последней (ПЕРЕД ТУШЕНИЕМ) ?
5 годов
назад
от
наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. И иногда даже нужно, когда собираетесь тушить с чем-то долгоиграющим, с той же крупно нарезанной морковкой, а грудка при этом будет мелко нарезанной; разное время тушения.
Но желательно тушить не сырую, а предварительно обжаренную, чтобы получилась мене сухой
5 годов
назад
от
Анка Зенитчица
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить говядину с аджикой?
6 месяцев
назад
от
fdhgdfgh fdghdfh
1
ответ
Из чего делается искусственная черная и красная икра?
11 годов
назад
от
Лилия Брыкалина
5
ответов
Нашёл в кладовке шоколад 2005 года. Его можно кушать ?
12 годов
назад
от
Настя Ремезова