Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бисквитное тесто, что бы оно было воздушным?
8 годов
назад
от
Оля Семенюк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрехлители это кислота (лимоная или уксус) + сода. При реакции выделяется соль - оно вам точно нужно в десерте?
Как правильно сказали ране, самое пушистое и легкое получается, когда взбиваяют отдельно белок и желток, а потом смешивают аккуратно. Любое видое с рецептом тирамису найдите, там должно быть показано как это делается
8 годов
назад
от
Павел Юшманов
▲
▼
0
голосов
белки и желтки отдельно взбить но не перебить а то сухой будет и готовую квашню незамедлительно в духовку при этом не тряси, не кричи, не дыши и дверцей не хлопай, в духовку не заглядывай 25-30мин. Тихо-тихо приоткрой, выключи и жди 10-мин
8 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответов
Не могу понять почему мне не нравятся креветки, может не только мне? А вобще я рыбная душа.
11 годов
назад
от
Никита Диденко
1
ответ
Про макароны и пасту.
4 годов
назад
от
Сергей 88
2
ответов
А какую рыбу (название) из той, что имется у вас в продаже, вы ещё никогда не пробовали и почему?
7 годов
назад
от
nevec