Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бисквитное тесто, что бы оно было воздушным?
8 лет
назад
от
Оля Семенюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрехлители это кислота (лимоная или уксус) + сода. При реакции выделяется соль - оно вам точно нужно в десерте?
Как правильно сказали ране, самое пушистое и легкое получается, когда взбиваяют отдельно белок и желток, а потом смешивают аккуратно. Любое видое с рецептом тирамису найдите, там должно быть показано как это делается
8 лет
назад
от
Павел Юшманов
▲
▼
0
голосов
белки и желтки отдельно взбить но не перебить а то сухой будет и готовую квашню незамедлительно в духовку при этом не тряси, не кричи, не дыши и дверцей не хлопай, в духовку не заглядывай 25-30мин. Тихо-тихо приоткрой, выключи и жди 10-мин
8 лет
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
3
ответа
Как долго суп с чечевицей будет пригоден к употреблению. Мне кажется она быстро портится и цвет супа чернет.
10 лет
назад
от
wolf
5
ответов
А что плохого в ГМО, сое и пальмовом масле? Почему так всполошились идиоты по всему миру?
7 лет
назад
от
Nastya Tima
1
ответ
Каким образом размер турки влияет на крепость кофе?
2 года
назад
от
бибигон