как приготовить бисквитное тесто, что бы оно было воздушным?

8 лет назад от Оля Семенюк

2 Ответа



0 голосов
Разрехлители это кислота (лимоная или уксус) + сода. При реакции выделяется соль - оно вам точно нужно в десерте?
Как правильно сказали ране, самое пушистое и легкое получается, когда взбиваяют отдельно белок и желток, а потом смешивают аккуратно. Любое видое с рецептом тирамису найдите, там должно быть показано как это делается
8 лет назад от Павел Юшманов
0 голосов
белки и желтки отдельно взбить но не перебить а то сухой будет и готовую квашню незамедлительно в духовку при этом не тряси, не кричи, не дыши и дверцей не хлопай, в духовку не заглядывай 25-30мин. Тихо-тихо приоткрой, выключи и жди 10-мин
8 лет назад от Наталья

Связанные вопросы