Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше мнение о Свекле?
1 год
назад
от
Святослав Черепов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеальный продукт для подержки печени, функции кроветворения, очищения кишечника. У меня у мамика было предраковое состояние, рак крови был под вопросом, свекольным соком спаслись. Заготавливаю с лета в любом виде: квашу, мариную, борщевые заправки ( крупную золовке отдаю в ямку на хранение, мелочь перерабатываю. Сажаем по 5 грядок, надо! ) . Борщ - любимый супчик.
1 год
назад
от
Red Gerbera
Связанные вопросы
2
ответов
А зачем некоторые любители домашних заготовок на зиму солят арбузы?
5 годов
назад
от
Юленька Николаева
5
ответов
По каким причинам домашне вино превращается в уксус? И как узнать, что вино стало уксусом?
12 годов
назад
от
Серго Рудич
5
ответов
Как отмыть кастрюлю? После кашеварения там такой ужос, а я люблю каши.
12 годов
назад
от
Goga