Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чили кон карне?
9 месяцев
назад
от
Sabina Farzaliyeva
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если по простому, то сделать соус болоньез и добавить туда фасоль красную, а так же много чилийского перца. по стадиям - масло на сковороду, нагреть, туда мелко порезанный лук, морковь (опционно) , стебель сельдерея (так же) , чеснок, затем фарш говяжий, затем соль, перец, чили в свежем виде или в виде соуса, порошка, специи типа того же базилика или орегано, затем помидорную часть (пилати, в с/с, размятые вилкой, паста, кетчуп) , затем готовую красную фасоль.
9 месяцев
назад
от
VUDANG NUM
▲
▼
0
голосов
Я не готовлю это блюдо с фаршем, мне вкусне с мясом или курицей. Мясо порезать небольшими кусочками, потушить до готовности. Сварить красную фасоль. Свежие помидоры или в собственном соку порезать мелкими кусочками. Обжарить мелко нарезанный лук и морковку, туда добавить помидоры. В гусятнице или другой глубокой чугунной посуде смешать мясо, фасоль , обжаренные овощи, добавить мелко нарезанный перец чили (количество регулируйте по своему вкусу) , выдавленный чеснок, укроп, петрушку, соль, специи (хмели-сунели, голубой пажитник, уцхо-сунели) . Если мало подливы, развести водой томатную пасту, вскипятить её на сковородке и добавить в ингредиенты. Всё перемешать и тушить 10-15 минут.
9 месяцев
назад
от
Анастасия Ледеева
Связанные вопросы
1
ответ
Еcли пирoжные, то кaкие?
3 месяца
назад
от
Анна Колотилкина
3
ответа
Посоветуйте что нибудь вкусненькое и легкое
8 лет
назад
от
Маргарита Арташова
2
ответа
Признайтесь захотели?
9 лет
назад
от
K