А кого в детстве матери закармливали жирными блюдами?

Вот есть одна знакомая, ей мама варила очень жирные супы, все плавало в жире. Ей даже приходилось рвоту вызывать по пути в школу, потом голодная ходила. А еще, бывало, шлялась на улице, домой не пускали и не кормили. Это сказалось на психике, она теперь ненавидит маму и всех окружающих людей. Иногда притворяется, что люди ей все же нравятся, даже пытается общаться по душам, но в любой момент превращается обратно в то, что выросло, и может загнать топор в спину. Это все так жирные блюда влияют? Вы едите наваристые супы?
5 лет назад от Борис Мещеряков

4 Ответа



0 голосов
Обожаю жирные, наваристые супы. ) Люблю шкварки, смалец, баурсаки, пальты. ЖКТ и вобще здоровье в полном порядке. Ничего страшного от такой пищи не будет, если есть не каждый день и понемногу.
5 лет назад от Алексей Лосев
0 голосов
Ой, не напоминай) . Моя мать готовила жирное, сало вываривала в борще, у меня в 7 лет уже были проблемы с ЖКТ. Мать везде чеснок совала, яйцами жареными на сале с утра пичкала. До сих пор ненавижу е еду. Супы не ем почти, редко борщ и только если сама готовлю.
5 лет назад от Вика Лылова
0 голосов
Не, какой там жир, жрать нечего было, бульенчик маги чтоб не постно было, и какуюнибудь картошку, макароны немножко.
Раньше даже когда в гости ходили пол булки хлеба брали как гостинец)
Это гдето начало нолевых.
5 лет назад от Лайт
0 голосов
вот не поверишь, а сейчас бы съел либо кашу из саго либо запеканку из не, у меня дел на кондитерской фабрике работал, там столько желтков было, они зефир делали-интересно это жирная пища или нет?
5 лет назад от Светлана

Связанные вопросы