Как готовить салат (Фунчоза) Поделитесь рец пжл. А то набрала и лапшы и для Фунчозы Готовила е лет . назад

13 лет назад от Ольга Кротова

2 Ответа



0 голосов
Салат минский (если назовете его фунчозой, то он хуже не станет)
 
Отварный тонкий край и картофель, маринованные грибы нарезают соломкой. Соединяют с рубленым соленым огурцом и сладким луком полукольцами. Смешивают со сметаной, взбитой с горчицей, выкладывают горкой и дают постоять. Посыпают зеленью и подают.
 
250 г картофеля, 200 г говядины, 100 г грибов, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г сметаны, 2 ч. л. горчицы
13 лет назад от Александр Медведев
0 голосов
Для приготовления салата нам нужны следующие продукты: небольшой дайкон, сладкий перец, луковка, полкило нежирной свинины, четыреста граммов фунчозы, две дольки чеснока, сельдерей – один стебель, оливковое масло, небольшой кусочек имбиря, кусочек острого перца, соевый соус. Вначале готовим острую заправку для салата: Большим ножом (шефом) мелко рубим имбирь, острый перчик, чеснок (одну дольку) и соединяем с оливк. маслом. Добавляем капельку соевого соуса и взбиваем. Варим рисовую вермишель 5 минут, откидываем на дуршлаг. Мясо режем тонкой соломкой, обжариваем на оливк. масле и выкладываем на тарелку. Нарезаем кубиками лук, мелко рубим оставшуюся дольку чесночка, режем стебель сельдерея, дайкон, сладкий перчик. Последний режем полосками. Смешиваем, мясо, овощи и рисовую лапшу. Поливаем салатик заправкой (по вкусу) , перемешиваем и подаем
13 лет назад от анастасия

Связанные вопросы