Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредная еда такая вкусная?
9 лет
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто к хорошему быстро привыкаешь и со временем вкусное становиться обычным, а вредное это для того, что бы быстре умереть и не расстроится от того, что вкусностей больше не существует
9 лет
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Потому что мы от животных недалеко ушли. Вкусно что? Жир и сладкое, потому что это большой запас энергии, и соленое, потому что соль в природе редкость. Вот и пытаемся запасти впрок при любом удобном случае, а вдруг голод? А то, что голод побежден уже давно, нашему животному началу не объяснишь.
9 лет
назад
от
Антон
Связанные вопросы
2
ответа
почему у меня борщ получился жёлтым я когда готовила борщ вроде свеклу положила а само получилось желтым
9 лет
назад
от
Дмитрий Исаев
1
ответ
Ходят слухи что в катлеты из макдоналдса добавляют не только фарш но и кости и кожу
4 года
назад
от
Вито Скалетта
2
ответа
рецепт пирожков. Подскажыте простейшый рецепт жареных пирожков, на продажу. Чтоб получались пышные и мягкие.
8 лет
назад
от
vladimir litvinov