Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредная еда такая вкусная?
8 лет
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто к хорошему быстро привыкаешь и со временем вкусное становиться обычным, а вредное это для того, что бы быстре умереть и не расстроится от того, что вкусностей больше не существует
8 лет
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Потому что мы от животных недалеко ушли. Вкусно что? Жир и сладкое, потому что это большой запас энергии, и соленое, потому что соль в природе редкость. Вот и пытаемся запасти впрок при любом удобном случае, а вдруг голод? А то, что голод побежден уже давно, нашему животному началу не объяснишь.
8 лет
назад
от
Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Варит человек картошку: воды из расчета на полную кастрюлю картошки. Вода выкипает за пределы кастрюли
4 года
назад
от
ТАША
1
ответ
Вы готовили на кокосовом масле? Что на нем можно приготовить?
4 года
назад
от
framboos f
1
ответ
Почему постоянно изжога от персикового сока Добрый, кто тоже с этим мучается?
6 лет
назад
от
Марина КОЗЛОВА