Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вредная еда такая вкусная?
8 годов
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Просто к хорошему быстро привыкаешь и со временем вкусное становиться обычным, а вредное это для того, что бы быстре умереть и не расстроится от того, что вкусностей больше не существует
8 годов
назад
от
Нюта
▲
▼
0
голосов
Потому что мы от животных недалеко ушли. Вкусно что? Жир и сладкое, потому что это большой запас энергии, и соленое, потому что соль в природе редкость. Вот и пытаемся запасти впрок при любом удобном случае, а вдруг голод? А то, что голод побежден уже давно, нашему животному началу не объяснишь.
8 годов
назад
от
Антон
Связанные вопросы
1
ответ
Что на Руси подавали вместо соусов?
7 месяцев
назад
от
Lillie88C297
1
ответ
Сколько часом нужно свиные рёбра мариновать? (см)
10 годов
назад
от
Алла Сухарева
1
ответ
Почему перед тем как выпить водку, обычно выдыхают, а не вдыхают?
3 годов
назад
от
Денис