Все о еде
Войти
Регистрация
Цельное молоко для творога
Цельное молок. ю нужно, чтобы скисло для творога. Пакеты с ним раскрыть или просто оставить в тепле запечатанные? И на сколько дней?
8 лет
назад
от
Миша Киселев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы можете приготовить диетический, обогащенный кальцием творог из свежего молока. Молоко надо довести до кипения и влить хлористый кальций (купить в аптеке) , оно начнет быстро створаживаться, долго не варите, чтобы творог был нежным. Из скисшего молока творог идет только на сырники и тп ( с тепловой обработкой)
8 лет
назад
от
Виктория Хазимулина
▲
▼
0
голосов
цельное это не снятое молоко то есть целое в пакетах нормализованное, вылейте из пакета в банку, укутайте- лучше не поленитесь, сходите в аптеку и купите закваски- заквасьте на сутки потом поместите банку в водяную баню и нагрейте до кипения, остынет на дуршлаг через марлю- творог готов
8 лет
назад
от
~Vellariss ~
Связанные вопросы
1
ответ
С чем по вашему сочетается сухое печенье ?
2 года
назад
от
Диана Ермолаева
1
ответ
Ну расскажите, любители майонеза, вы каждый день его едите? С чем каждый день можно есть майонез?
4 года
назад
от
Daria Enova
3
ответа
Посмотрите пожалуйста мой предыдущий вопрос. Помогите с тестом.
12 лет
назад
от
Диана Сигуа