Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте что нибудь.
8 лет
назад
от
Алёна Рубин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я в таких булочках делаю жульен. а мякиш, который вырезала, небольшими кусочками подсушиваю на сковородке (можно на сухой или на сливочном масле) и посыпаю салат "цезарь".
8 лет
назад
от
Yoyorenq8t
Связанные вопросы
3
ответа
Вы уже меню на Новый год составили, или будете полагаться на сиюминутные желания прямо перед праздником?
6 лет
назад
от
Николай Захаренко
1
ответ
Белая субстанция в запеченной свинине. Начали резать пополам, а из мяса полезла эта гадость.
2 года
назад
от
Heal of Life
1
ответ
Ничего нет покушать Такое было у вас ?
4 года
назад
от
tommi