Все о еде
Войти
Регистрация
Мне макароны, паста, никогда не надоедают, могу их есть каждый день. Они хоть чем-то полезны?
8 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы готовите пасту из твердых сортов пшеницы, то это пресловутые "медленные углеводы", о которых говорят диетологи - долго не наступает чувство голода. Совсем без углеводов тоже вредно. Самое важное - с чем, сколько и когда кушать. Если с жирной подливой, на ночь и тазиками - плавно дорастете до 64го размера одежды. А если с овощами, соевым соусом или нежирным сыром - прекрасный обед
8 лет
назад
от
Людмила Владимировна
Связанные вопросы
1
ответ
что можно приготовить на завтрак? ) Что бы быстро и вкусно? )
8 лет
назад
от
плешаков артем
2
ответа
Сколько времени отмачивать черный груздь (чернушка) для дальнейшего сухой засолки? можно рецептик.
12 лет
назад
от
fbfbf bffbfb
5
ответов
Можно ли в обычной фарфоровой посуде что-то выпекать в духовке
11 лет
назад
от
старик