Как варить мясо телятины малышу (8, 5 мес. )

При приготовлении, все равно остаются маленькие жесткие крупинки, я думаю, поэтому мой малыш его не жалует. Я варю так - проворачиваю через мясорубку, затем варю, а потом в блендер с овощами.
8 лет назад от настя великодная

4 Ответа



0 голосов
У меня блендер в пену буквально разбивает. Добавьте побольше бульона и взбейте блендером.
А вобще, малыш то не совсем маленький, почему ему надо только пюре, в этом возрасте уже и печенюшки едят, скоре всего, ему просто мясо не нравится, а не крупинки.
8 лет назад от Вита Фролова
0 голосов
Ваш малыш ест мясо в котором не осталось ничего полезного (
отварите кусочки мяса, овощи, и смешайте в блендере, а вобще, в 8, 5 месяцев, малыш уже потихонечку должен учиться жевать!
8 лет назад от Ваас Монерего
0 голосов
варишь мелкими кусочками, (первый бульон слить) затем туда же кабачок и прочие овощи (какие ему можно) проварить. и в блендер-измельчитель нормальный (не погружной- тот фигня) . и картошки можно для сытости. получается пюре прекрасной консистенции-бульоном отрегулировать. молоко никакое не лить- он его пьёт отдельно.
8 лет назад от Лидия
0 голосов
. я не поняла. а зачем мясо сначала перемалывать а затем фарш то варить? все соки из мяса вываривать? отварите кусочек мяса. до мягкости. и лишь потом хоть блендером его хоть мясорубкой. получится сочный говяжий. телячий. не важно чей фарш.
8 лет назад от Гуля

Связанные вопросы