Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясо полезно и можно кушать каждый день?
Какой для повышение иммунной системы полезно кушать мясо? И понятное дело чтобы оно не было вредное а на оборот, полезное.
8 лет
назад
от
Intelligence
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
О пользе говорить смешно, у нас всё полезно, главное были бы деньги на рекламу и ядовитые ягоды станут недоступны по цене "из-за их пользы".
Вегетарианцы вобще всё мясо ядом считают, так что ешьте отварное и не жирное, точно не прогадаете, хотя.
8 лет
назад
от
Юлёнка
▲
▼
0
голосов
Курятина и рыба. Ещё баранина. Каждый день не надо. Для иммунитета чеснок, вода, грэйфрукты, физ нагрузка, прогулки. Не бери пример с народа и всё Ок будет .
8 лет
назад
от
Анастасия Павлюченкова
▲
▼
0
голосов
Каждый день мясо кушать не вредно. Вопрос в том какое мясо. Каждый день можно есть куриное филе, мясо индейки, мясо рыбы, морепродукты (это тоже мясо, белок) . Помимо белка в таком мясе микроэлементы- фосфор, йод, железо. Кусочек постной отварной говядины тоже можно- если финансы позволяют и полезно при анемии. А вот жирное мясо каждый день нельзя- сами понимаете, что будет с телом и организмом- повышение холестерина, повышение массы тела, зашлакованность организма. Хотя раз в месяц шашлычок можно себе позволить. Мясо обязательно надо есть с овощами, так полезней для желудка и кишечника. Если варите бульон, то когда мясо закипит, воду надо обязательно слить и налить повторно воды. Так как в первом бульоне, всякая бяка и трупный запах и яд в том числе. Вот такие советы.
8 лет
назад
от
Анна Завгородняя
Связанные вопросы
2
ответа
Навеяно, а вам не кажется, что фото окрошки
3 года
назад
от
добрый малый
1
ответ
как приготовить торт-Напалеон- хочу приготовить торт напалеон-какие кмпонетны нужны и скольно
7 лет
назад
от
ВАЛЕРИЯ
2
ответа
Что сделать, что бы сыр не засыхал на столе, а то уже через пару часов на праздичьном столе он выглядит не красиво
7 лет
назад
от
Дмитрий Трошкин