белиши просто, быстро и вкусно подскажите!

8 лет назад от xxx

2 Ответа



0 голосов
из готового теста и готового фарша получится быстро. Чтобы еще и вкусно получилось - фарш заправить луком, перцем, солью, чесноком, слепить беляши, дать время на расстойку, жарить во фритюре, укладывая дырочкой вниз.
8 лет назад от LANA SMIT
0 голосов
Ингредиенты для "Беляши":
Яйцо — 2 шт
Сахар (можно еще добавить 0, 5 ч. л. соли) — 0, 5 ч. л.
Кефир — 400 мл
Сметана — 1 ст. л.
Фарш мясной — 400 г
Лук репчатый (Лук для фарша натираем на крупной терке) — 1 шт
Соль (Для фарша) — 0, 5 ч. л.
Перец черный (Для фарша) — 0, 5 ч. л.

Рецепт "Беляши":
Беляши ингредиентыВзбить яйца, соль и сахар

Беляши ингредиентыДобавить кефир и сметану, перемешать. В конце добавить соду и сразу муку. Поставить на два часа в холодильник.

Беляши ингредиентыВ мясной фарш добавляем тертый лук, соль и перец, хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов мариноваться.

Беляши ингредиентыТесто получается не очень густое, поэтому ложкой выкладываем в муку и рукой формируем лепешечки.

Беляши ингредиентыБеляши жарим под закрытой крышкой до золотистого цвета.

Беляши ингредиентыПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
8 лет назад от Таня

Связанные вопросы