Все о еде
Войти
Регистрация
В какой утренней передаче посоветовали перед готовкой вымачивать не только мясо, но и очищенную картошку? Убью редактора
и ведущего. Сволочи. Мать теперь всю картошку часами в воде маринует.
8 лет
назад
от
кристина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это ещё что. моя вобще где то услышала что то- и теперь выдерживает очищенную картошку в холодильнике в пакете до черноты, а потом готовит.
Но мне наплевать как то- она ест и никого не слушает.
8 лет
назад
от
Настя Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
. картошку вымачивают дабы избавиться от излишек крахмала. есть детки маленькие страдающие диатезом и аллергией. и больные сахарным диабетом. вот им и советуют картофель вымачивать. там и нужно то пол часа час для этого.
8 лет
назад
от
Отто Штирлиц
▲
▼
0
голосов
Большого смысла в этом нет. У меня муж - диабетик. Как ни вымачивай - сахар скачет от картошки. Отказались от неё в пользу макарон класса А. Картошка для нас - лакомство.
8 лет
назад
от
Юля Цай
Связанные вопросы
3
ответа
Почему люди уверены, что мясо это энергия? Что без мяса будешь худым?
12 лет
назад
от
Катерина Дмитриева
1
ответ
Когда появился чай в пакетиках?
7 месяцев
назад
от
Люба Мехед
1
ответ
а Вы отказались от употребления картошки? или же, по-старинке продолжаете понемножку употреблять в 1и 2-е блюда?
7 лет
назад
от
Юрий Карпов