Все о еде
Войти
Регистрация
В какой утренней передаче посоветовали перед готовкой вымачивать не только мясо, но и очищенную картошку? Убью редактора
и ведущего. Сволочи. Мать теперь всю картошку часами в воде маринует.
9 лет
назад
от
кристина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это ещё что. моя вобще где то услышала что то- и теперь выдерживает очищенную картошку в холодильнике в пакете до черноты, а потом готовит.
Но мне наплевать как то- она ест и никого не слушает.
9 лет
назад
от
Настя Мирошниченко
▲
▼
0
голосов
. картошку вымачивают дабы избавиться от излишек крахмала. есть детки маленькие страдающие диатезом и аллергией. и больные сахарным диабетом. вот им и советуют картофель вымачивать. там и нужно то пол часа час для этого.
9 лет
назад
от
Отто Штирлиц
▲
▼
0
голосов
Большого смысла в этом нет. У меня муж - диабетик. Как ни вымачивай - сахар скачет от картошки. Отказались от неё в пользу макарон класса А. Картошка для нас - лакомство.
9 лет
назад
от
Юля Цай
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите из чего можно сделать выемки для печенья? пробовала из алюминиевой банки но она ломается
11 лет
назад
от
Кристина Кэндл
1
ответ
Как приготовить гречневые котлеты, которые бы не разваливались?
8 лет
назад
от
born
2
ответа
люди кто делал кольца кольмара во фритюре?
9 лет
назад
от
igor radas