В какой утренней передаче посоветовали перед готовкой вымачивать не только мясо, но и очищенную картошку? Убью редактора

и ведущего. Сволочи. Мать теперь всю картошку часами в воде маринует.
8 лет назад от кристина

3 Ответа



0 голосов
это ещё что. моя вобще где то услышала что то- и теперь выдерживает очищенную картошку в холодильнике в пакете до черноты, а потом готовит.
Но мне наплевать как то- она ест и никого не слушает.
8 лет назад от Настя Мирошниченко
0 голосов
. картошку вымачивают дабы избавиться от излишек крахмала. есть детки маленькие страдающие диатезом и аллергией. и больные сахарным диабетом. вот им и советуют картофель вымачивать. там и нужно то пол часа час для этого.
8 лет назад от Отто Штирлиц
0 голосов
Большого смысла в этом нет. У меня муж - диабетик. Как ни вымачивай - сахар скачет от картошки. Отказались от неё в пользу макарон класса А. Картошка для нас - лакомство.
8 лет назад от Юля Цай

Связанные вопросы