Все о еде
Войти
Регистрация
люди кто делал кольца кольмара во фритюре?
подскажите как делать? и нужно сырые кольмары варить воде или сразу сырыми в кляр?
8 лет
назад
от
igor radas
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше минутки три обварить в кипятке и вынуть обсыхать. Тогда они будут сухие. Сырые кольмары активно сбрасывают с себя кляр при жарке, а потом дико стреляют маслом. Защитная сетка на сковородку будет не лишней. И да - с пивом будет можно. )
P. S. Никакой резины никогда не было. И рецепт какого-то повара типа Лазерсона. Вы уже с этой резиной достали. Прям по секундомеру надо этих кальмаров готовить. Сколько ни варили поветрие с резиной в последние 3-4 года наблюдается. Как с капустой в Луну.
8 лет
назад
от
МАША ГРИЩЕНКО
▲
▼
0
голосов
Сырыми. Обсушить, как выше советовали. Полоски с боков подрезать елочкой, макать в кляр и жарить во фритюре. Кляр : 2 яйцо, стакан ледяной воды, стакан муки. Соль и перец если хотите по вкусу.
8 лет
назад
от
Перфонавт
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить блинчики с маком?
8 лет
назад
от
sffsd gvsafv
1
ответ
Можно ли пить растворимый кофе, который стоял 12 часов?
2 года
назад
от
Валерка Евдокимов
2
ответа
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ДЕТЯМ?
8 лет
назад
от
Лесничий Василий