Каковы главные особенности украинского сала? Ну. По сравнению с российским, например.

8 лет назад от Толян Сидорчук

2 Ответа



0 голосов
смотря какое сало . есть с прослойками мяса . чтобы такое сало было . свинью кормят спициально . месяц белковой пищей месяц легкой . и так через месяц . есть копчонное . его коптят 24 часа на маленьком дыму на фруктовых ветках . но вы такого сала не купете . оно дорогое . его только для себя готовят и гостей . короче много всякого есть
8 лет назад от сватка
0 голосов
Если не считать что на Украине сейчас сало польское, то почти никаких . Раньше еще при СССР свинью украинские колхозники кормили булками, наливали ей молочка . Вот тогда было сало! В две ладони толщиной, во рту само таяло! А сейчас гов но, а не сало, Это в СССР продукты выбрасывали, а сейчас бедный украинский селянин с хлеба на пустой борщ перебивается. Вот такая она , "свобода" от москалей
8 лет назад от KORAL STUDIO

Связанные вопросы