Все о еде
Войти
Регистрация
Каковы главные особенности украинского сала? Ну. По сравнению с российским, например.
9 лет
назад
от
Толян Сидорчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотря какое сало . есть с прослойками мяса . чтобы такое сало было . свинью кормят спициально . месяц белковой пищей месяц легкой . и так через месяц . есть копчонное . его коптят 24 часа на маленьком дыму на фруктовых ветках . но вы такого сала не купете . оно дорогое . его только для себя готовят и гостей . короче много всякого есть
9 лет
назад
от
сватка
▲
▼
0
голосов
Если не считать что на Украине сейчас сало польское, то почти никаких . Раньше еще при СССР свинью украинские колхозники кормили булками, наливали ей молочка . Вот тогда было сало! В две ладони толщиной, во рту само таяло! А сейчас гов но, а не сало, Это в СССР продукты выбрасывали, а сейчас бедный украинский селянин с хлеба на пустой борщ перебивается. Вот такая она , "свобода" от москалей
9 лет
назад
от
KORAL STUDIO
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем добавляют в борщи и щи варёную крупу перловки во время варки, что это даёт ?
9 лет
назад
от
Эллочка
1
ответ
Как приготовить панакоту? Что лучше взять сливки или молоко?
9 лет
назад
от
Мария Белоусова
1
ответ
Что можно запихать в лаваш?
11 лет
назад
от
Ольга Р