Все о еде
Войти
Регистрация
Обожаю сырую красную рыбу, окунуть её в смесь соли и сахара и проглотить, вопрос в другом: как защитить свой организм от
глистов?
9 лет
назад
от
мария макарычева
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Разве что заморозить - при глубокой заморозке глисты погибают. Причем, требуется строгий температурный режим - если температура заморозки от -20 и ниже, то достаточно всего 1 сутки (при быстрой заморозке) ; если температура от -19 и выше, то требуется целых 40 дней.
9 лет
назад
от
olya_boyko_92
▲
▼
0
голосов
если с океана должна быть бойкая цвет яркий живой если с ручья вы стали бы пить воду с него или нет это дополнительный критерий а в других случаях лучше не рисковать некоторые паразиты не убить без смерти носителя
9 лет
назад
от
Рустам Зи
▲
▼
0
голосов
Никак. Два раза в год глистогонные. А и это. ну там мантры себе пойте"я ем всю жизнь сырое мясо и рыбу и пока что жив". говорят самое действенное средство от всех болячек и инфекций;)
9 лет
назад
от
каролина павлова
▲
▼
0
голосов
Как это делают на производстве вымораживать при -25 *С. Учитывая что морозилка в лучшем случае даст -18 то может потребовать около месяца. Точно не помню сроки. Это можно прогуглить.
P. S. Сама люблю сырое мясо.
9 лет
назад
от
Манюня
▲
▼
0
голосов
Я так же люблю сырую рыбу. скумбрию (селедку и др. рыбу) посолю и ем через час-другой. а в инете пишут надо через сутки как минимум. Одно успокаивает: так ем рыбу всю жизнь и тьфу-тьфу.
9 лет
назад
от
Karaulov Evgeni
Связанные вопросы
2
ответа
Что за вода остаётся от готовки омлет?
6 месяцев
назад
от
Даша Измаилова
2
ответа
помогите придумать что нибудь оригинальное . запеканка картофельная. спасибо.
12 лет
назад
от
Людмила Саманчук
2
ответа
Напишите пож. рецепт вкусного, безалкогольного коктейля. ;)
12 лет
назад
от
вика