Обожаю сырую красную рыбу, окунуть её в смесь соли и сахара и проглотить, вопрос в другом: как защитить свой организм от

глистов?
8 лет назад от мария макарычева

5 Ответов



0 голосов
Разве что заморозить - при глубокой заморозке глисты погибают. Причем, требуется строгий температурный режим - если температура заморозки от -20 и ниже, то достаточно всего 1 сутки (при быстрой заморозке) ; если температура от -19 и выше, то требуется целых 40 дней.
8 лет назад от olya_boyko_92
0 голосов
если с океана должна быть бойкая цвет яркий живой если с ручья вы стали бы пить воду с него или нет это дополнительный критерий а в других случаях лучше не рисковать некоторые паразиты не убить без смерти носителя
8 лет назад от Рустам Зи
0 голосов
Никак. Два раза в год глистогонные. А и это. ну там мантры себе пойте"я ем всю жизнь сырое мясо и рыбу и пока что жив". говорят самое действенное средство от всех болячек и инфекций;)
8 лет назад от каролина павлова
0 голосов
Как это делают на производстве вымораживать при -25 *С. Учитывая что морозилка в лучшем случае даст -18 то может потребовать около месяца. Точно не помню сроки. Это можно прогуглить.

P. S. Сама люблю сырое мясо.
8 лет назад от Манюня
0 голосов
Я так же люблю сырую рыбу. скумбрию (селедку и др. рыбу) посолю и ем через час-другой. а в инете пишут надо через сутки как минимум. Одно успокаивает: так ем рыбу всю жизнь и тьфу-тьфу.
8 лет назад от Karaulov Evgeni

Связанные вопросы