Все о еде
Войти
Регистрация
После того как сварила голубцы, оставить их в воде или слить е?
8 лет
назад
от
Mr.Ander$an
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно после голубцов не вода, а соус получается.
Выливать ни в коем случае не стоит.
Хранить удобне в соусе и разогревать тоже.
А еще он очень вкусный)
8 лет
назад
от
Яна Мартиросян
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить закуску «Сердце океана»?
1 год
назад
от
катя ивановна соловец
1
ответ
Правда-ли то, что белый хлеб калорийне чем чёрный?
7 лет
назад
от
Роза Абрамова
1
ответ
У вас есть любимое кафе или ресторан? Как называется? Что там особенно вкусное?
5 лет
назад
от
Наталья Дубовик