Все о еде
Войти
Регистрация
Про настойки, не разу не делал. ягоды забирают в себя половину градусов? Годится если на самогонке?
2 года
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если самогонка качественная - то вполне.
Из крыжовника, черной смородины и черноплодной рябины делала по такому рецепту: берем по 0, 5 л банке сахара и ягод, кладем в стеклянную тару, заливаем 0, 5 л водки (или самогона) . закрываем крышкой (плотно, но не герметично) , и пусть стоит, пока сахар не растворится. Пробовала из разных ягод, лучше получается из тех, во вкусе которых есть кислота, горечь, терпкость. Из терна дикого великолепно. А вот из клубники совсем не то.
Хотя это на мой вкус. Попробуйте немного сделать, что-то должно понравится.
2 года
назад
от
Неверная
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в массу для творожной запеканки добавлять разрыхлитель или соду, гашеную уксусом?
10 лет
назад
от
olenka m
1
ответ
Можно ли есть очень мягкую хурму?
1 год
назад
от
мурат
1
ответ
Голени курицы сырые внутри
2 недели
назад
от
GTTBEnubre