Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше приготовить свининку?
С картошечкой и луком пожарить или сварить в соусе? Какие еще варианты предложите?
Тока сложных рецептов мне не надо, чтоб по быстрому приготовить
8 лет
назад
от
кисуня)
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
свинина быстро готовится. Сначала быстро обжарить, что бы запечь выход соуса . а дальше по вашему желанию. После нужно притомить - что бы убить возможную заразу. Начинается с быстрой обжарки кусков. которые хочешь добавить в блюдо.
самое простое - тонко режежешь, жаришь до белой степени готовки с другой стороны, потом переворачиваешь коричневой к верху
8 лет
назад
от
svir
▲
▼
0
голосов
У меня один рецепт- картошку, лук, морковь крупно порезать, добавить соль, перец, лавровый лист и травки по настроению) , перемешать с постным маслом, добавить куски сырого, немного отбитого мяса- и в рукав для запекания и в духовку. И забываем хоть на час, хоть на 2. И получается вкуснотища, как из печи. Картошечка мягкая, как пух, но целенькая вся-мы ведь ничего не перемешивали, мясо нежнейше, и главное-вкус все время разный- разные пропорции, специи, сорта мяса. Попробуйте, очень удобно.
8 лет
назад
от
Asadi
▲
▼
0
голосов
Эскалоп люблю.
А для быстроты-тонко порезать, как в Тае. Пока жарится одна сторона, нашинковать лук. достать замороженные овощи из морозилки. перемешать всё с мясом. специй накидать, накрыть крышкой на минут 5. Я и не солю. Соевый соус по вкусу
8 лет
назад
от
ToniaMcLauri
Связанные вопросы
2
ответа
А где и когда впервые стали выращивать морковь и свёклу? Откуда эти корнеплоды?
9 лет
назад
от
Русалочка
1
ответ
Придумала посыпку для желе , подскажите не будет ли это вредно?
2 года
назад
от
panda2014
2
ответа
Что значит "паста томатная концентрированная" ? концентрированная значит ненастоящая с консервантами?
4 года
назад
от
msan