Пухлые, большие котлетки, чуть прожаренные, а потом тушенные в казанке со сливочным маслом.

Подскажите, кулинары и кулинарочки, ела я как-то в гостях котлеты. Их почему-то назвали бризолями. Но поиски в инете выдают совершенно иное блюдо. Состав, на мой вкус, котлетный, но они довольно таки толстенькие, идеальной формы, ещё тушенные в сливочном масле. Что это и как готовить? Спасибо)
8 лет назад от всеволод бурдаков

1 ответ



0 голосов
котлеты-бризоли.
формуется биточек круглой формы но тонко раскатанный, обжаривается с двух сторон и заливается взбитым яйцом. посыпается зеленью.
 а те котлетки которые вы ели, их просто назвали бризолями, им так хотелось, чтоб это были бризоли.
8 лет назад от max max

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от Югина Чернобельская
1 ответ
2 ответа
7 лет назад от ChristyClift