Все о еде
Войти
Регистрация
Пухлые, большие котлетки, чуть прожаренные, а потом тушенные в казанке со сливочным маслом.
Подскажите, кулинары и кулинарочки, ела я как-то в гостях котлеты. Их почему-то назвали бризолями. Но поиски в инете выдают совершенно иное блюдо. Состав, на мой вкус, котлетный, но они довольно таки толстенькие, идеальной формы, ещё тушенные в сливочном масле. Что это и как готовить? Спасибо)
8 лет
назад
от
всеволод бурдаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
котлеты-бризоли.
формуется биточек круглой формы но тонко раскатанный, обжаривается с двух сторон и заливается взбитым яйцом. посыпается зеленью.
а те котлетки которые вы ели, их просто назвали бризолями, им так хотелось, чтоб это были бризоли.
8 лет
назад
от
max max
Связанные вопросы
2
ответа
как вытопить полезный гусиный жир из гуся?
5 лет
назад
от
Югина Чернобельская
1
ответ
Раки, пауки и скорпионы по вкусу одинаковые?
1 год
назад
от
Алексей Пазий
2
ответа
Ты не ты, когда голоден?
7 лет
назад
от
ChristyClift