Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожные быстро и вкусно. В школу на технологию надо. Пожалуйста, дайте рецепт! В школу на технологию надо.
12 лет
назад
от
Галина Хромова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйцо — 8 шт
Маргарин — 250 г
Мука — 225 г
Вода — 2 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 л
Ванильная эссенция — 2 ч. л.
Сахар — 300 г
Сахарная пудра
Растопите маргарин.
Белки взбейте в стойкую пену.
Соедините желтки, сахар, ваниль и воду.
Взбить миксером.
Добавить остывший маргарин и взбить.
Добавить муку "дождиком", не всю сразу.
Влить 500 мл молока, перемешать до однородности и еще добавить 500 мл молока и перемешать до однородности.
Добавить белки и хорошо перемешать снизу вверх, сначала ложкой, потом веничком. Не пугайтесь, тесто будет по консистенции как суп, это нормально (но я испугалась, но все получилось отлично) .
Форму (у меня 45Х25 см) смазать маслом и припудрить мукой.
Влейте осторожно тесто.
В духовку на 1 час 20 минут при 175°С.
Когда полностью остынет, припудрите сахарной пудрой и разделите пирог на квадратики.
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
вот_ так
Связанные вопросы
1
ответ
Выдерживание мяса в домашних условиях для улучшения вкуса.
7 лет
назад
от
Максим Григорьев
5
ответов
Что такое сладкий лук? Это обычный репчатый без горечи? Или он и на вид другой?
11 лет
назад
от
дима якушевский
1
ответ
что можно приготовить из свинины на скорую руку! много чего перепробывала! посоветуйте хоть
6 лет
назад
от
Шелти Уэйл