подскажите рецепт овсяного киселя при нормальной секреции желудка.

8 лет назад от Ирина Лазарева

2 Ответа



0 голосов
Овсяные хлопья (геркулес) замочить водой на ночь.
Положить кусок чёрного хлеба. Дать настояться. Перед тем как протереть хлопья, хлеб убрать.
Протереть хлопья через сито. Варить на медленном огне постоянно помешивая.
Кисель готов к употреблению.

Хлопья овсяные — 500 грамм.
Вода (для замачивания геркулеса) — 1 литр.
Соль (по вкусу)
Хлеб (черный, в овсяные хлопья) — 1 ломтик.
8 лет назад от Алексей Сергейчев
0 голосов
500 гр овсянных хлопьев молем в кофемолке ( можно и хлопьями) _замачиваем на ночь в 1 л кипятке-добавляем 1 ст кефира
утром процеживаем-варим до загущения добавляем мед по вкусу
8 лет назад от Элис Отори

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Оксана Зубова
4 ответа
2 ответа
1 год назад от Ирина Смирнова