Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разморозить спаржу для салата?
9 лет
назад
от
Юлия Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главным и основным правилом в приготовлении замороженной спаржи является то, что её не в коем случае не рекомендуют размораживать, то есть использовать сразу, достав из холодильника. Дело в том, что при размораживании «царского овоща» весь витаминный запас пропадает, да и аромат (если остался) тоже… Самый простой рецепт – отварить спаржу в кастрюле.
9 лет
назад
от
Лидия Паршина
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить пышный омлет
2 года
назад
от
Alex Wein
1
ответ
Как сделать не свежий хлеб максимально вкусным? (хлеб которому уже от 12 до 24 часов)
7 лет
назад
от
manual66
2
ответа
Посоветуйте на новогоднюю вечеринку еду и выпить в стиле 70-х
2 года
назад
от
Лена Оксаныч