Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно разморозить спаржу для салата?
8 лет
назад
от
Юлия Журавлева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Главным и основным правилом в приготовлении замороженной спаржи является то, что её не в коем случае не рекомендуют размораживать, то есть использовать сразу, достав из холодильника. Дело в том, что при размораживании «царского овоща» весь витаминный запас пропадает, да и аромат (если остался) тоже… Самый простой рецепт – отварить спаржу в кастрюле.
8 лет
назад
от
Лидия Паршина
Связанные вопросы
1
ответ
почему пиво не вкусное?
7 лет
назад
от
Эксель Крис
1
ответ
А так холодец можно так сделать развести кубики растворимые и желатин в воде
7 лет
назад
от
Dorian Grey
4
ответа
Какую простую и традиционную еврейскую еду можно сделать дома без редких ингредиентов?
11 лет
назад
от
ТАНЯ Чернышенко