Все о еде
Войти
Регистрация
Опять производители продуктов пудрят нам мозги.
8 лет
назад
от
Галина Хакимова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Птицефабрика «Роскар» - это современный птицеводческий комплекс с замкнутым технологическим процессом от производства яиц до переработки мяса птицы. Птицефабрика "Роскар" была сертифицирована по системе ХАССП первой в России среди птицефабрик.
Яйцо куриное столовое «Экстра»
Яйцо столовое «Экстра» крупное, правильной формы, с прочной скорлупой, ярко-оранжевым желтком, что свидетельствует о насыщенности яйца витаминами и великолепных вкусовых качествах. Отличается повышенным содержанием каротиноидов. Каротиноиды полезны для зрения, а так же помогают снизить концентрацию содержания холестерина в крови. Они являются хорошими антиоксидантами, нейтрализующими в организме человека свободные радикалы. Свободные радикалы разрушают клеточные мембраны и другие органические вещества, вызывают повреждения клеток и различные болезни, связанные со старением организма.
Добавки в корма несушек, обеспечивающие высокое количество каротиноидов в желтке яйца «Экстра», полностью натуральны: кукурузный глютен и вытяжки из лепестков календулы.
8 лет
назад
от
ЗАБАНЕН
▲
▼
0
голосов
подумаешь в эстонии продаются PEREMUNAD, и TERVISEMUNAD, дословный переводСЕМЕЙНЫЕ ЯЙЦА, и ЗДОРОВЫЕ ЯЙЦА, а теперь вопрос на ЗАСЫПКУ, КТО ПРОИЗВОДИТ ЭТИ ЯЙЦА, тот кто закончил еще советскую школу, начинает сразу смеяться и смется минут 10
8 лет
назад
от
Вад Вад
▲
▼
0
голосов
Это просто название. Они могут упаковку назвать хоть "Колбаса". А "экстра" подходяще слово для привлечения внимания. вот есть спред под названием "Кремлевское". Читаешь и думаешь, что это масло.
8 лет
назад
от
наталия гнатенко-жаркова
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте крепкое (Свыше 7 градусов) и вкусное пиво до 300 рублей. Сорта - Лагер и Эль.
3 года
назад
от
Жека Дерека
2
ответа
Вокруг куча магазинов, не знаю какой лучше. Сейчас хожу в Билла из-за акций. А в каких магазинах вы закупаетесь?
6 лет
назад
от
Прелесть ЯдовитаЯ
1
ответ
как вы определяете качество меда?
8 лет
назад
от
Анна Скрипникова