Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите какой-нибудь рецепт праздничного салата, только не заезженного
8 годов
назад
от
Оксана Морозова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Салат "Рыбное оливье"
Ингредиенты
Картофель 3 штуки
Морковь 2 штуки
Скумбрия копченая1 штука (300 гр)
Лук репчатый 1 головка
Зеленый горошек консервированный 1 банка (420 гр)
Яблоки 2 шт.
Соль по вкусу
Майонез 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Зелень 50 г
Приготовление
1. Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками. 2. Копченую скумбрию очистить и разобрать на небольшие кусочки. 3. Лук измельчить. 4. Зеленый горошек обсушить. 5. Яблоки без кожуры нарезать кубиками. 6. Все ингредиенты перемешать и заправить салат майонезом. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью. 7. Подавать охлажденным.
8 годов
назад
от
Emin Baghirov
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
морковь свежая- 3шт
колбаса полукопченая 1\2 палки среднего размера (? ) У меня ушло 200г салями
консервированная кукуруза 1 банка
пучок зеленого лука (ну не ем я зеленый лук, поэтому- репчатый салатный)
майонез
лимон 1\4 часть
Для начала подготовить лук: тонко нашинковать его и замариновать лимонным соком
Морковь вымыть и натереть на терке для кореской моркови
Колбасу нарезать тонкой короткой лапшой
Все смешать, заправить майонезом и выложить в салатник.
8 годов
назад
от
У каждого верблюда своя тень
Связанные вопросы
3
ответов
Как, покупая в магазине мясо, понять, что оно не человеческое?
12 годов
назад
от
ЛИМОНЧИК
1
ответ
Первая пивоварня сделала 150 варок пива, что на 20% больше чем вторая. Сколько произвела вторая пивоварня?
4 годов
назад
от
Малышка
1
ответ
А какие у вас есть кулинарные так сказать табу или назовем это фобии? ну к примеру некоторые-и я тоже-не запекают с майо
5 годов
назад
от
Диляра