Все о еде
Войти
Регистрация
В 1 раз пожарил яичницу и готовил под крышкой около 4 мин Это нормально?
8 лет
назад
от
Галка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
4 минуты многовато, по-моему. Главное, чтобы масло было подходяще. Лучше всего то, - что мироточит из икон.
Тут в прошлом моём вопросе я поднимал эту тему.
У отвечающих и ещё кое-кого (чьё имя не называют вслух: мозгов-то у них немного) рвануло пуканы.
Какие обидчивые люди пошли.
. )
8 лет
назад
от
Галчёна
▲
▼
0
голосов
О, нормально! Мне приходилось на одной сковороде готовить одновременно глазунью, разболтушку и такую, чтобы желток был прожарен, но не переворачивать. И ничего, приспособилась)
8 лет
назад
от
bottheope
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется то, что сверху лежит? Точно не отбивная.
7 лет
назад
от
Игорь Терентьев
5
ответов
Вопрос знатокам/любителям итальянской кухни! Чем отличаются: макароны, спагетти, паста, вермишель?
13 лет
назад
от
ZLATA
7
ответов
- Какой Вы используете секрет, чтобы Борщ был красным. Чтобы свекла дала аппетитный красный рубиновый цвет?
7 лет
назад
от
Иван Логинов