Все о еде
Войти
Регистрация
В 1 раз пожарил яичницу и готовил под крышкой около 4 мин Это нормально?
8 годов
назад
от
Галка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
4 минуты многовато, по-моему. Главное, чтобы масло было подходяще. Лучше всего то, - что мироточит из икон.
Тут в прошлом моём вопросе я поднимал эту тему.
У отвечающих и ещё кое-кого (чьё имя не называют вслух: мозгов-то у них немного) рвануло пуканы.
Какие обидчивые люди пошли.
. )
8 годов
назад
от
Галчёна
▲
▼
0
голосов
О, нормально! Мне приходилось на одной сковороде готовить одновременно глазунью, разболтушку и такую, чтобы желток был прожарен, но не переворачивать. И ничего, приспособилась)
8 годов
назад
от
bottheope
Связанные вопросы
8
ответов
Есть вопрос а как приготовить пюре из картофеля? я хочу приготовить пюре из картофеля но на знаю как и что надо
11 годов
назад
от
Лилия Брыкалина
2
ответов
Кто поделится рецептом пасхи? самой вкусной и красивой.
2 годов
назад
от
Ксения Габуева
4
ответов
купили мед у родственницы. она держит пчел. мед простоял два года и не засахарился. как такое может бы.
9 годов
назад
от
AnastasyArmstrong