В 1 раз пожарил яичницу и готовил под крышкой около 4 мин Это нормально?

8 лет назад от Галка

2 Ответа



0 голосов
4 минуты многовато, по-моему. Главное, чтобы масло было подходяще. Лучше всего то, - что мироточит из икон.
Тут в прошлом моём вопросе я поднимал эту тему.
У отвечающих и ещё кое-кого (чьё имя не называют вслух: мозгов-то у них немного) рвануло пуканы.
Какие обидчивые люди пошли.
. )
8 лет назад от Галчёна
0 голосов
О, нормально! Мне приходилось на одной сковороде готовить одновременно глазунью, разболтушку и такую, чтобы желток был прожарен, но не переворачивать. И ничего, приспособилась)
8 лет назад от bottheope

Связанные вопросы