Подскажите! Как сварить суп из вареных замороженных лисичек?

8 лет назад от Gh Jk

2 Ответа



0 голосов
Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.

Описание приготовления:
Суп из замороженных лисичек я делаю постным, так как вобще предпочитаю легкие полезные блюда. Но вы можете делать суп из замороженных лисичек на любом мясном бульоне. Тогда морковь и грибы можете не обжаривать, лук, конечно, лучше обжарить. А для аромата я часто добавляю к луку пару мелко порезанных зубчиков чеснока. Если лук не хотите обжаривать, то кидайте его целиком, а потом просто достаньте из супа.

Ингредиенты:

 Лисички замороженные — 500 Грамм (можно свежие)
 Картофель — 4 Штуки
 Морковь — 1 Штука
 Лук — 2 Штуки
 Соль — 1 По вкусу
 Перец — 1 По вкусу
 Масло растительное — 2 Ст. ложки

Количество порций: 6
Как приготовить "Суп из замороженных лисичек"
Лисички размораживаем, овощи чистим.
Лук и морковь мелко режем. Обжариваем в кастрюле с толстым дном.
Добавляем грибы, обжариваем все вместе 5 минут. Заливаем водой.
Нарезаем картофель.
Картофель добавляем в суп и варим до готовности. Приятного аппетита!
8 лет назад от Алла
0 голосов
как обычный суп
никакой разницы

картофель, лук, лавровый лист и перчик.
если любите, то с рисом, нет - с пшеном, кому-то перловка нравится
добавите в конце лисички, прокипятите их и всё.
8 лет назад от киноман

Связанные вопросы