Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально что у фасоли при замачивании появился легкий но неприятный запах?
8 лет
назад
от
Анюта Гусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нормально. Промойте и залейте холодной водой. Держите подальше от отопительных приборов. да и сколько же замачивать надо, чтобы появился этот запах?
8 лет
назад
от
плиана трепавиукая
Связанные вопросы
2
ответа
Сосиски липкие Не много липкие в упаковке в холодильнике. Если помыть теплой водой тчательно, можно употребить сырыми?
10 лет
назад
от
Сергей 52 RUS
1
ответ
Как делать хреновину?
4 года
назад
от
Yu N
2
ответа
Почему не ограничат продажу продуктов в одни руки? Например не больше 1 лотка яиц в день, 1 кг курицы, 1 л молока.
3 года
назад
от
Михаил Кулик