Все о еде
Войти
Регистрация
Это нормально что у фасоли при замачивании появился легкий но неприятный запах?
8 годов
назад
от
Анюта Гусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не нормально. Промойте и залейте холодной водой. Держите подальше от отопительных приборов. да и сколько же замачивать надо, чтобы появился этот запах?
8 годов
назад
от
плиана трепавиукая
Связанные вопросы
3
ответов
Вы знали что бывает пиво с тропическим вкусом фруктов?
8 годов
назад
от
Наташа
2
ответов
Как приготовить творог из молока в мультиварке Lentel?
8 годов
назад
от
FuRiA
1
ответ
В бананах которые продаются в России в желтой кожуре.
6 годов
назад
от
Вовка стальное яйцо