Все о еде
Войти
Регистрация
Использования сырого яйца в готовке!
Нужно приготовить соус для спагетти, нужно использовать сырое яйцо, так как яйца домашние помню добавляли лимонный сок от бактерии сальмонеллеза или что то еще
8 лет
назад
от
kasyona
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лимонный сок на сальмонеллу не действует, а вероятность поймать сальмонеллу из магазинных яиц - мизерная. И да - мыть их надо в горячей воде с хозяйственным мылом до закладки в холодильник. Тогда точно ничего не поймаете.
8 лет
назад
от
Алексей Еремин
▲
▼
0
голосов
в котлеты, в оладьи, в омлет, в тесто сдобное, в кляр. я об использовании вобще. а в спагетти соус наверное подвергается тепловой обработке, так что бактерии погибнут.
8 лет
назад
от
Дарья Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему ц меня не получаются такие вкусные сухари, какие продаются в магазине?
7 лет
назад
от
Алексей Коровкин
2
ответа
а какой у вас основной список продуктов, когда вы идете в магазин. Чем обязательно запасаетесь? и что чаще готовите?
12 лет
назад
от
Laura
2
ответа
Вопрос к тем у кого проблемный желудок сколько у вас в месяц уходит примерно на продукты?
4 года
назад
от
Андрей Ольгертович Юшковский