Рецепт из кабанятины

Добрый день! Знакомые угостили кабанятиной (ребра) вот хочу приготовить, а незнаю что. В инете рецепты жаркое, жарки и т. п. а хочется что то в духовочке не обычное. Вымочила вот ищу рецепт. Подскажите какой нибудь. Спасибо.
7 лет назад от Саша Каразанфир

1 ответ



0 голосов
в рукаве только если. маринад из смеси растительного масла, зерновой горчицы, капли меда или клюквенного варенья, можно добавить розмарин или молотые ягоды можжевельника. обмазать, подождать часа 3 хотя бы, потом прижарить с каждой стороны, чтоб мясо "запечаталось" и в руков, а тот в свою очередь, не забыв наколоть, отправить в духовку .
7 лет назад от Tata050567

Связанные вопросы