Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят повары в ресторанах для себя, когда у них обед?
9 лет
назад
от
cool.liznev@mail.ru
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У них нет установленого времени обеда. перекусывают на ходу, что называется. Или в то время, когда закрыт обеденный зал на перерыв. А едят в основном, суп
9 лет
назад
от
***С...нежнаЯ Королева***
▲
▼
0
голосов
Повар обычно пробует приготовленные блюда для клиентов и дополнительные обеды не требуются! Так же есть "поварские кусочки", например край стейка при нарезке!
9 лет
назад
от
ирина ковалишина
Связанные вопросы
1
ответ
Испорченный майонез (вода отслоилась) выбросить или можно куда его использовать (половина ведерка фасовочного)
10 лет
назад
от
Вячеслав
2
ответа
Какие процессы происходят при выдержке виски и коньяка? и почему не выдерживают водку?
7 лет
назад
от
мария
3
ответа
Где содержание йода больше-в салате из морской капусты или водорослях нори?
12 лет
назад
от
Сергей Петров