Все о еде
Войти
Регистрация
Что готовят повары в ресторанах для себя, когда у них обед?
8 лет
назад
от
[email protected]
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
У них нет установленого времени обеда. перекусывают на ходу, что называется. Или в то время, когда закрыт обеденный зал на перерыв. А едят в основном, суп
8 лет
назад
от
***С...нежнаЯ Королева***
▲
▼
0
голосов
Повар обычно пробует приготовленные блюда для клиентов и дополнительные обеды не требуются! Так же есть "поварские кусочки", например край стейка при нарезке!
8 лет
назад
от
ирина ковалишина
Связанные вопросы
3
ответа
Какой пирог испечь со сливами?
4 года
назад
от
[...Настенька...]
4
ответа
RedBull 0. 5 что будет если пить его ежедневно?
8 лет
назад
от
Данил Дерепаско
1
ответ
что хорошего в черном хлебе? с чем бы его не ел один вкус овса во рту. перебивает всю пищу напрочь! белый хлеб рулит
6 лет
назад
от
nelkadi