Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирожки из дрожжевого теста румяными?
Делаю в духовке (жарить в масле не хочу) . Пирожки пропекаются, снизу не пригорают, но сверху остаются бледными, цвета сырого теста.
Перед выпечкой сверху смазываю яйцом.
8 годов
назад
от
Серёга Комаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда не смазываю пироги ДО посадки в печь, только за минуту до готовности. Бабушка учила мазать взбитым желтком или взбитым белком (гоголь-моголь) , если пироги сладкие.
8 годов
назад
от
Викентий П
▲
▼
0
голосов
Смазать их взбитым яйцом или крепким чаем.
Не заметила дополнение. Возможно стоит поменять полку или немного не додвигать притивень до конца, что горячий воздух свободно проходил на верх.
8 годов
назад
от
Орли Ладон
Связанные вопросы
1
ответ
Еcли пить вoдку пoстоянно раз хотя бы в нeделю то у чeловека 100 % не будет в oрганизме пaразитов ?
3 годов
назад
от
Поля )))))
2
ответов
У меня есть аппарат для приготовления пышек (не пончиков! ) , знаю что тесто должно быть жидкое, но не знаю его состав.
11 годов
назад
от
Владимир К.(офицальная страница)
3
ответов
Какая колбаса и сосиски вкусне: украинские или германские?
10 годов
назад
от
Жорик Седал-Эллис