Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пирожки из дрожжевого теста румяными?
Делаю в духовке (жарить в масле не хочу) . Пирожки пропекаются, снизу не пригорают, но сверху остаются бледными, цвета сырого теста.
Перед выпечкой сверху смазываю яйцом.
8 лет
назад
от
Серёга Комаров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не смазываю пироги ДО посадки в печь, только за минуту до готовности. Бабушка учила мазать взбитым желтком или взбитым белком (гоголь-моголь) , если пироги сладкие.
8 лет
назад
от
Викентий П
▲
▼
0
голосов
Смазать их взбитым яйцом или крепким чаем.
Не заметила дополнение. Возможно стоит поменять полку или немного не додвигать притивень до конца, что горячий воздух свободно проходил на верх.
8 лет
назад
от
Орли Ладон
Связанные вопросы
1
ответ
Любите чесночный багет из спара?
11 месяцев
назад
от
лидия шалтаева
1
ответ
Вопрос к усатым мужикам, вам усы суп есть не мешают? :о/
1 год
назад
от
Михаил Феденёв
1
ответ
как делать коктейли для набора массы ихз сухого молока?
11 лет
назад
от
Юрий