Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, чего красивого можно сотворить со свиными рульками?
12 лет
назад
от
Екатерина Авласевич
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Холодец) а ЛУЧШЕ В ПАКЕТ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ ДОБАВИТЬ КАКОЙ НИБУДЬ СОУС И МАЛЕХА ЖИДКОГО ДЫМА) !
12 лет
назад
от
qes tion
▲
▼
0
голосов
Варю пока мясо не будет отходить от костей. Отделяю. остужаю, натираю чесноком, перцем, можно любые приправы для мяса. кладу мясом друг на друга, на марлю и сворачиваю рулет. ставлю под гнёт (обычно на ночь) . очень вкусно.
12 лет
назад
от
ШТВ
▲
▼
0
голосов
Зпеки в духовке с острым соусом и пряностями и "стрескай" с пивом. На гарнир острую фасоль или капусту тушеную.
12 лет
назад
от
Арсен Вартанов
▲
▼
0
голосов
Это во французской кухне поищите, они там чего только не готовят из поросят вплоть до копытцев, а у нас их в холодец кладут.
12 лет
назад
от
олег гриб
▲
▼
0
голосов
О, очень я эти рулечки люблю и уважаю. Готовлю так- отвариваю в течение часа в большой кастрюле, потом бульон сливаю, рульки перекладываю в гусятницу, обкладываю со всех сторон квашеной капусткой - и в духовку на пару часиков. вкуснотища невобразимая!
12 лет
назад
от
lot.1993
Связанные вопросы
1
ответ
Пользуетесь ли вы специальными моющими средствами для овощей/фруктов? Или вы моете просто водой?
9 лет
назад
от
АнЮтКа
2
ответа
У братика нос забился (что делать? ) ммммм
10 лет
назад
от
aliaksandr yachykau
1
ответ
Вино хранилось три дня при высокой температуре закрытое. Рядом с батарей . было градусов 30. пропало или нет ?
7 лет
назад
от
tomovna1961